Dapat Dukungan, Wakil Bupati Serang Pandji Tirtayasa Bakal Nyalon di Pilkada Bandung Barat?

- Rabu, 1 Februari 2023 | 16:35 WIB
Wakil Bupati Serang Pandji Tirtayasa foto bersama dengan relawan di Kabupaten Bandung Barat yang mendukungnya. (Facebook Wanda Devina Febriansyah)
Wakil Bupati Serang Pandji Tirtayasa foto bersama dengan relawan di Kabupaten Bandung Barat yang mendukungnya. (Facebook Wanda Devina Febriansyah)

BANTENRAYA.COM - Sejumlah masyarakat di Kabupaten Bandung Barat mendorong Wakil Bupati Serang untuk maju atau Nyalon menjadi Bupati Bandung Barat pada Pilkada 2024.

Dukungan terhadap Pandji Tirtayasa itu banyak beredar di media sosial facebook yang diunggah oleh para relawan yang mendukung Pandji untuk maju pada pilbup Bandung Barat.

Lantas apakah Pandji Tirtayasa yang pernah maju sebagai calon bupati Bandung Barat tahun 2013 itu akan banting setir kembali lagi ke Bandung Barat?

Baca Juga: Kumpulan Contoh Tema Peringatan Isra Miraj Anti Membosankan yang Cocok Dipasang di Spanduk 

"Terus bergerak untuk mu Kang Pandji Tirtayasa menuju KBB religius," tulis akun Facebook Incess Aulia Putri dikutip Bantenraya.com, Rabu 1 Februari 2023.

Akun itu menyebutkan bahwa Pandji yang masa jabatannya sebagai Wakil Bupati Serang akan berakhir 2024 merupakan putra daerah asal Kecamatan Cipeundeuy.

"Jangan lupa, pokoknya putra dwerah asal Kecamatan Cipeundeuy Kang Pandji Tirtayasa. Mari kita dukung beliau dalam panggung Pilkada 2024 menjadi bupati KBB," katanya.

Baca Juga: Bikin Geram, Orang-orang Ini Main Kuis hingga Berteriak Ganggu Penumpang Kereta Lain: Berasa Gerbong Pribadi

Bahkan, pemilik akun Facebook Wanda Davina Febriansyah membagikan momen saat Pandji bertemu dengan para relawan yang mendukungnya.

"Salam pengabdian untuk Pak Haji Pandji Tirtayasa dari keluarga Tagog Apu," katanya memberikan caption pertemuan dengan Pandji tersebut.

Sementara itu, Pandji Tirtayasa saat dimintai tanggapan mengatakan, relawan yang bergerak merupakan relawan murni.

"Alhamdulillah (kalau didukung-red). Mereka relawan tanpa dibayar," katanya. ***

Editor: Jermainne Tirta Dewa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X