• Sabtu, 23 September 2023

PKS Lebak Lega Dapat Nomor Urut 8 Lagi

- Kamis, 15 Desember 2022 | 20:51 WIB
Sekretaris Umum DPD PKS Lebak, Lili Sugiyanto (Finka SA/Bantenraya)
Sekretaris Umum DPD PKS Lebak, Lili Sugiyanto (Finka SA/Bantenraya)

BANTENRAYA.COM - Partai Keadlian Sejahtera (PKS) Lebak  bersyukur kembali menggunakan nomor urut 8 pada Pemilu 2024. Nomor 8 ini oleh PKS Lebak disebut punya landasan filosofis tersendiri dan sudah diingat masyarakat.

“Pada Pemilu 2019, kami mendapat nomor urut 8. Warga Lebak sudah hapal betul nomor 8 itu milik PKS. Jadi di Pemilu 2024, PKS tetap nomor 8," kata Sekretaris Umum DPD PKS Lebak, Lili Sugiyanto, Kamis 15 Desember 2022.

Masih kata Lili, pihaknya akan menargetkan 10 kursi DPRD Lebak dan mengusung calon internal di Pilkada Lebak. Pihaknya optimis kadernya bisa mengisi kursi-kursi tersebut.

Baca Juga: PT Indomarco Prismatama Dukung Kemajuan Pendidikan di Pandeglang

"Insya Allah kami targetkan sebanyak 10 kursi dengan 20 persen dari 50 persen pada anggota DPRD Lebak. Kami percaya kader PKS bisa sama-sama membangun Kabupaten Lebak sesuai dengan Rakerda PKS Lebak," tukas Lili.

Ditambahkannya, ada harapan besar dari DPD PKS Lebak mencalonkan diri pada Pilkada mendatang.

"Bismillah, ada harapan besar dari PKS Lebak mencalonkan diri sebagai bupati. Sudah ada 12.220 kartu tanda anggota PKS Lebak sehingga dengan ini kami sangat optimis dalam menyongsong Pilkada Lebak yang akan datang," pungkas Lili Sugiyanto. (mg-finka)

Editor: Muhaemin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X