Preman Pensiun 7 Episode 18B: Agus dan Yayat Masuk DPO Trio MCU

- Selasa, 22 November 2022 | 11:38 WIB
Tampilan untuk Preman Pensiun 7 episode 18B (Instagram @premanpensiun.mncp)
Tampilan untuk Preman Pensiun 7 episode 18B (Instagram @premanpensiun.mncp)

BANTENRAYA.COM – Jalan cerita Preman Pensiun 7 semakin menarik untuk diikuti, dan kini masuk episode 18B.

Bagaimana tidak, Cecep, Ujang, dan Murad dalam Preman Pensiun 7 episode 18B secara resmi telah mendapat komando dari Muslihat.

Tidak lain untuk langsung melawan bang Edi yang menjadi biang kerok di pasar, jalan dan di terminal.

Baca Juga: Suporter Saudi Arabia Enggan Diwawancarai Reporter Israel di Piala Dunia 2022, Bahkan Mengusirnya

Bagi kamu yang ketinggalan alurnya, artikel ini menyajikan perjalanan cerita Preman Pensiun 7 episode 18B yang bersumber pada RCTI Plus.

Murad, Cecep dan Ujang atau yang lebih dikenal trio MCU tengah berkumpul untuk membahas perlawanan ke bang Edi setelah ia mendapat restu dari bapaknya Safira.

Cecep sempat menelpon Bubun untuk meminta informasi bagaimana bisa bertemu dengan bang Edi.

Baca Juga: Hari Guru Nasional 25 November Libur atau Tidak? Cek Info Terbaru dan Kumpulan Ucapan Menyentuh

Tetapi informasi dari Bubun dirasa kurang, Cececp akhirnya meminta saran ke Murad.

Namun paman dari Taslim itu enggan dimintai pendapat karena dirinya pusing jika diajak berfikir.

Beralih ke Ujang, ia menyarankan ke Cecep kalau ingin mengatahui informasi soal bang Edi bisa lewat Agus dan Yayat.

Baca Juga: Kapan Jadwal Pendaftaran PPPK Tenaga Teknis? Berikut Info Lengkap Beserta Syarat dan Dokumen yang Dipersiapkan

Tetapi Cecep sendiri kurang setuju, karena urusan Agus dan Yayat biarkan ditangani oleh yang lebih muda yang diterminal, pasar, dan jalan.

Untuk posisi Agus dan Yayat kini tengah nunggu anak buahnya yang akan setoran uanga keamanan.

Halaman:

Editor: Burhanudin Raya Rambani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Demo Tolak UU Cipta Kerja Warnai Aksi Bakar Ban

Jumat, 31 Maret 2023 | 19:13 WIB

Terpopuler

X