BANTENRAYA.COM - Sebanyak 22 warga negara asing (WNA) dikabarkan tewas dalam tragedi perayaan Halloween di Itaewon, Korea Selatan
Ke-22 WNA yang tewas dalam tragedi Halloween di Itaewon, Korea Selatan, ini berasal dari sejumlah negara.
Dari 22 WNA yang tewas dalam tragedi perayaan Halloween di Itaewon, Korea Selatan, adakah orang Indonesia?
Dikutip Bantenraya.com dari website KBS, Pemerintah Korea Selatan mengungkapkan hingga pukul 18.00 waktu setempat, sebanyak 153 orang dinyatakan tewas.
Baca Juga: Tagar Gay Jogja Mendadak Tranding Twitter, Ada Apa?
Adapun 133 orang lainnya mengalami luka-luka.
Mayoritas yang tewas dalam tragedi Halloween di Itaewon, Korea Selatan, merupakan usia remaja dan orang-orang berusia 20-an.
Jika ada WNA yang tewas dalam tragedi Halloween di Itaewon, Korea Selatan, adakah orang Indonesia?
Sampai saat ini belum ada informasi tentang itu.
Situs kementrian luar negeri Indonesia tidak mengumumkan adanya WNI yang meninggal dalam tragedi Halloween di Itaewon, Korea Selatan.
Baca Juga: Begini Isi Surat Edaran Pemotongan Gaji Para Karyawan Waroeng SS yang Terima BSU
Adapun WNA yang sudah teridentifikasi adalah warga negara Iran, Norwegia, China, dan Uzbekistan. (***)
Artikel Terkait
French Open 2022 Kuburan Bagi Pebulutangkis Indonesia, Badai Cedera Menghampiri dan Kekalahan Rehan/Lisa
Kemiripan Itaewon dan Kanjuruhan, Dua Tragedi Kemanusiaan Terbesar di Dunia pada Oktober 2022
Terbaru! Spoiler One Piece 1065: Pengungkapan Terbesar Hubungan Vegapunk Dan Dragon, Inilah Rahasia Mereka
Komisi IV DPRD Pandeglang Lakukan Pengawasan Peredaran Obat-obatan
Atasi Masalah Putus Sekolah, Dindikbud Kota Cilegon Optimalkan Peran PKBM
Maknai Hari Listrik Nasional, PLN Bagi Kebahagian Bersama 54 Ribu Anak Yatim dan Dhuafa
UPDATE Korban Tragedi Halloween Party Itaewon, 151 Orang Meninggal Dunia dan 355 Dilaporkan Hilang
Kado Hari Listrik Nasional Ke-77, Masyarakat Pra Sejahtera Banten Nikmati Sambung Baru Listrik Gratis dari Pem
Sejarah Rabiul Akhir Bulan Keempat Tahun Hijriah, Dicetuskan oleh Buyut Rasulullah SAW Harir Baldan
650 Pegawai di Pemkot Cilegon Naik Pangkat Diminta Tingkatkan Pelayanan