BANTENRAYA.COM - Secara mengejutkan eks Jubir KPK Febri Dianysah menerima menjadi pendamping hukum Ferdy Sambo.
Menerima penjadi pendamping hukum Ferdy Sambo, Febri Dianysah langsung menjadi bahan perbincangan hangat di media sosial.
Bahkan, Febri Diansyah mengakui secara terus terang terkait kesediaannya menjadi pendamping hukum Ferdy Sambo melalui akun Twitter pribadinya.
Baca Juga: Soal Ukom, Walikota Syafrudin: Soal Ini Saya Tidak Intervensi
Menurut pengakuannya ketika menerima menjadi pendamping hukum Ferdy Sambo, ia menyatakan objektif dan faktual sebagai advokat.
Terkait pendampingan hukum objektif yang banyak dipertanyakan kepadanya, Febri Diansyah mengungkapkan sejumlah hal yang telah ia lakukan.
Dikutip Bantenraya.com dari akun Twitter pribadinya @febridianysah, berikut sejumlah hal yang telah eks Jubir KPK lakukan dalam pendampingan hukum objektif.
Baca Juga: Perkemahan di Kawasan Wisata Waruwangi Ditutup Sementara Satpol PP Akibat Tidak Ada Penangkal Petir
1. Melakukan rekonstruksi di rumah Magelang
Artikel Terkait
Keterlibatan 2 Orang Sipil Terkait Kasus Ferdy Sambo dan Penyedia Jet Pribadi, Siapakah Dia?
Ferdy Sambo Bisa Kembali Jadi Jenderal, Ini Analisa Mantan Kabareskrim Susno Duadji
Rekaman Percakapan Diduga Nikita Mirzani dan Ferdy Sambo Bocor Ke Publik, Bahas Soal Kasus Ini
Banding Ditolak, Pemecatan Resmi Ferdy Sambo dari Keanggotaan Polri Tinggal Menghitung Hari
Banding Ferdy Sambo Ditolak, Pengacara Siap Melawan?
Pernah Dilaporkan Ferdy Sambo ke Polisi, Ini Profil dan Biodata Alivin Lim, Sosok yang Berani Komplain Kapolri
Tak Profesional dalam Kasus Ferdy Sambo, Siapa Ipda Arsyad Daiva yang Disanksi Demosi 3 Tahun?