Terbaru! Kumpulan Ucapan HUT Kota Bandung ke-212 yang Penuh Doa dan Harapan

- Minggu, 25 September 2022 | 08:19 WIB
Mari meriahkan HUT Kota Bandung ke-213 dengan mengirimkan kata-kata ucapan selamat kepada kerabat yang berisi penuh harapan dan doa. (Pikiran-rakyat.com)
Mari meriahkan HUT Kota Bandung ke-213 dengan mengirimkan kata-kata ucapan selamat kepada kerabat yang berisi penuh harapan dan doa. (Pikiran-rakyat.com)

BANTENRAYA.COM – Inilah informasi seputar kumpulan ucapan Hari Ulang Tahun atau HUT Kota Bandung ke-212 yang penuh doa dan harapan.

HUT Kota Bandung ke-212 sendiri jatuh pada tanggal 25 September 2022.

HUT Kota Bandung menguatkan julukannya sebagai Kota Kembang, karena pada zaman dahulu kota ini dipenuhi bunga-bunga di taman-taman yang cantik.

Baca Juga: Cek Harga Tiket One Piece Film Red Hari Ini di Bisokop Jakarta, Lengkap Dengan Jadwal Tayang

Peristiwa demi peristiwa terjadi di Kota Bandung ini sejak 212 tahun yang lalu, jauh sebelum Indonesia merdeka.

Penasaran dengan kumpulan ucapan HUT Kota Bandung ke-212 yang penuh doa dan harapan? Simak artikel ini sampai selesai.

Dikutip Bantenraya.com berbagai sumber, berikut adalah kumpulan ucapan HUT Kota Bandung ke-212 yang penuh doa dan harapan:

Baca Juga: Preman Pensiun 6 Hari Ini Tayang? Ini Jadwal Acara RCTI 25 September 2022

1. Selamat Hari Jadi Kota Bandung ke-212. Semoga semakin jaya dan abadi, seperti jalinan cintaku pada si dia yang terukir indah di Kota Bandung.

2. Selamat Hari Jadi untuk Kota Bandung ke-212. Semoga Kota Bandung akan selalu Berjaya dan menjadi tempat terbaik untuk para perantau yang berdatangan silih berganti untuk mengadu nasib yang lebih baik.

3. Selamat Hari Jadi Kota Bandung ke-212. Semoga kota ini segera terlepas dari berbagai belenggu masalah yang datang silih berganti.

Baca Juga: Cara Nonton TV di HP Tanpa Aplikasi Tambahan, Kualitas Tidak Burik

4. Selamat Hari Jadi Kota Bandung ke-212. Semoga semua masalah yang ada di Kota ini bisa segera terselesaikan dengan baik.

5. Selamat ulang tahun kota tercinta Kota Bandung ke-212. Semoga semua warganya lebih sejahtera dan berbahagia. Kota Bandung Bangkit.

6. Selamat Ulang Tahun Kota Tercinta Kota Bandung ke-212. Semoga semua Warganya Berbahagia!

Halaman:

Editor: Jermainne Tirta Dewa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X