Pemilik Barang Jangan Khawatir, JNE Siap Melakukan Ganti Rugi Pasca Insiden Gudang Terbakar

- Selasa, 13 September 2022 | 11:03 WIB
Pihak JNE siap untuk mengganti rugi barang yang rusak akibat insiden gudang terbakar di Depok, Jawa Barat. (instagram @infojawabarat)
Pihak JNE siap untuk mengganti rugi barang yang rusak akibat insiden gudang terbakar di Depok, Jawa Barat. (instagram @infojawabarat)

BANTENRAYA.COM - Gudang JNE di Cimangis, Kota Depok hangus terbakar pada Senin 12 September 2022 dini hari.

Akibat kebakaran itu, banyak barang-barang milik pelanggan JNE yang hangus terbakar.

Terkait hal itu, pihak manajemen JNE telah menyampaikan tanggapan resmi terkait kebakaran gudang tersebut dikutip Bantenraya.com dari akun instagram @jne_id, Selasa 13 September 2022.

Baca Juga: Gegara BBM, Anggota DPRD Banten Muhsinin Desak Pemprov Banten Naikan Gaji Honorer

Dalam keterangan resminya, manajemen JNE menyampaikan permohonan maaf atas terjadinya musibah kebakaran, khususnya terhadap masyarakat sekitar.

Terkait dengan penyebab kebakaran, pihak manajemen menyampaikan masih dalam proses investigasi bersama dengan pihak berwajib.

Kemudian, pihak manjemen juga memastikan proses operasional pengiriman barang tetap berjalan normal.

Baca Juga: Sudah Cair! Cek Status Pencairan BLT Subsidi Upah 2022, Secara Online Mudah dan Simple

Selanjutnya, pihak JNE berkomitmen akan melakukan proses ganti rugi terhadap barang-barang kiriman pelanggan yang terdampak akibat kebakaran.

Sedangkan untuk informasi terkait barang kiriman pemilik dapat menghubungi customer care 021-2927-8888. ***

Editor: Jermainne Tirta Dewa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Cara Mengatasi Bau Mulut Dengan Buah-Buahan

Kamis, 23 Maret 2023 | 18:04 WIB
X