BANTENRAYA.COM – Kabar terbaru terkait Irjen Ferdy Sambo kini kian mencuat pasalnya tersangka tersebut membuat tulisan pada selembar kertas yang berisi permohonan maaf.
Dikutip Bantenraya.com dari Instagram @lambe_turah, Ferdy Sambo menuliskan permohonan maafnya kepada institusi Polri dan kepada rakyat Indonesia.
Adapun bunyi isi surat yang dibuat Ferdy Sambo terkait permohonan maafnya bisa disimak di bawah ini.
“Permohoan maaf Kepada Senior dan rekan Perwira Kapolri.
Pewira menengah, Perwira pertama dan Perwira Bintara Polri.
Dengan ini niat yang murni, saya ingin menyampaikan rasa penyesalan dan permohonan maaf yang mendalam atas adampak yang muncul secara langsung pada jabatan yang senior dan rekan-rekan jalankan dalam Institusi Polri atas perbuatan yang telah saya lakukan.
Saya meminta maaf kepada senior dan rekan-rekan semua, yang secara langsung merasakan akibatnya.
Saya memohon permohonan maaf dapat diterima dan saya menyatakan siap untuk menjalankan setiap konsekuwensi sesusai hukum yang berlaku.
Saya juga siap menerima tanggung jawab dan menanggung akibat hukuman yang dilakukan kepada senior dan rekan-rekan yang terdampak.
Semoga kiranya, rasa penyesalan dan permohonan maaf ini dapat diterima dengan terbuka dan saya siap menjalani peroses hukum ini dengan baik sehingga segera mendapatkan kepetusan yang membawa rasa keadilan bagi semua pihak.
Baca Juga: Bersedia Menerima Hukuman, Ferdy Sambo Tulis Permintaan Maaf
Terima kasih, semoga tuhan senantiasa melindungi kita semua hormat saya Ferdy Sambo Jakarta 22 Agustus 2022.”
Permintaan maaf ini terkait kasus pembunuhan Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat yang berimbas kepada Polri secara institusi.
Artikel Terkait
Diagram Kerajaan Ferdy Sambo Bakal Diungkap dalam Rapat DPR RI dengan Kapolri: Kemungkinan Tertutup
Rekayasa Kasus Pembunuhan Brigadir J ke Drama Tembak Menembak, Ferdy Sambo Janjikan Bharada E SP3 Kasusnya
Fakta Terbaru! Sopir Ferdy Sambo, Ma'ruf Kuat Sempat Kabur Saat Kasus Brigadir J Makin Ramai
Ferdy Sambo Kekeuh Walau Bharada E Membuat Perubahan Pengakuan
Tersangka Ferdy Sambo Belum Muncul ke Publik, Komisi III DPR Minta Kapolri Tunjukkan Wajahnya
Bersedia Menerima Hukuman, Ferdy Sambo Tulis Permintaan Maaf
Ferdy Sambo Pasang Badan, Bebaskan Seluruh Polisi Yang Ikut Terlibat Dalam Skenario Pembunuhan Brigadir J