Komentar Pemilik Lagu Ojo Dibandingke Abah Lala: Terimaksih Kepada Masyarakat Indonesia

- Jumat, 19 Agustus 2022 | 13:59 WIB
Tanggapan Abah Lala pemilik lagu Ojo Dibandingke  (Instagram @abahlalareal)
Tanggapan Abah Lala pemilik lagu Ojo Dibandingke (Instagram @abahlalareal)

BANTENRAYA.COM - Lagu Ojo Bandingke viral di berbagai media usai dinyanyikan oleh penyanyi cilik Farel Prayoga di Istana Negara pada saat peringatan Hari Kemerdekaan 17 Agustus 2022.

Bahkan lagu tersebut serta penyanyi Farel Prayoga viral dan trending media sosial seperti Twitter dan yang lainnya.

Suara Farel yang merdu dengan alunan musik membuat penonton tercengang tak hanya itu pejabat negara pun ikut serta menikmati nya turun dari atas panggung.

Baca Juga: Jatuh dari Tebing 150 Meter di Puncak Gunung Rinjani, Pendaki Asal Israel Diduga Meninggal

Tentu hal itu menjadi kebanggaan tersendiri terhadapa penciptanya yaitu Abah Lala.

Sebagaimana di ungkapkan di akun Instagram pribadinya Abah Lala mengucapkan banyak terimaksih kepada semua pihak terutama Farel yang sudah menyanyikan lagu tersebut.

"Terimaksih kepada warga masyarakat Indonesia yg sudah bisa menerima lagu saya Ojo Dibandingke dan bisa mengabyarkan suasana dalam Peringatan Hari kemerdekaan di Istana merdeka kemarin," tulisnya.

Baca Juga: Pendaki Asal Israel Dikabarkan Tewas Usai Terjatuh dari Puncak Gunung Rinjani

"Dan terimaksih kepada semua teman-teman yang ikut membantu mempromosikan lagu tsb. Kalian semua luar biasa maturnuwun sanget," tulis akun Instagram @abahlalareal yang di unggah pada 19 Agustus 2022.

Berikut lirik lagu Ojo Dibandingke.

Wong ko ngene kok dibanding-bandingke
Saing-saingke yo mesti kalah
Tak oyako aku yo ora mampu
Mung sak kuatku mencintaimu

Ku berharap engkau mengerti
Di hati ini hanya ada kamu

Jelas bedo yen dibandingke
Ora ono sing tak pamerke
Aku raiso yen kon gawe gawe
Jujur sak onone

Sopo wonge sing ra loro ati
Wes ngancani tekan semene
Nanging kabeh ora ono artine
Raono ajine

Halaman:

Editor: Rahmat Kurniawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Cara Mengatasi Bau Mulut Dengan Buah-Buahan

Kamis, 23 Maret 2023 | 18:04 WIB
X