• Rabu, 30 November 2022

Profil dan Jejak Karier Agus Budiharta di Dunia Kepolisian, Jenderal yang Teribat Kasus Kematian Brigadir J

- Minggu, 14 Agustus 2022 | 16:27 WIB
berikut profil dan jejak karier Agus Budiharta, salah satu jenderal yang diduga terlibat kasus kematian Brigadir J (Tangkapan layar kanal YouTube Puslabfor)
berikut profil dan jejak karier Agus Budiharta, salah satu jenderal yang diduga terlibat kasus kematian Brigadir J (Tangkapan layar kanal YouTube Puslabfor)

 

BANTENRAYA.COM - Berikut adalah profil dan biodata Agus Budiharta, salah satu jenderal yang terlibat kasus kematian Brigadir J di rumah Ferdy Sambo.

Agus Budiharta merupakan sosok jenderal berpangkat Brigadir Jenderal (Brigjen) yang diduga terlibat kasus kematian Brigadir J di rumah dinas Irjen Ferdy Sambo.

Karena diduga terlibat dalam kasus kematian Brigadir J, Brigjen Pol Agus Budiharta dikabarkan telah ditahan di Mako Brimob Polri.

Baca Juga: Viral, Menyamar Jadi Laki-Laki, Perempuan Pakai Baju Ihram Didepan Ka'bah Bikin Geram Netizen

Pemberitaan mengenai penangkapan Agus Budiharta sudah ramai dibahas di media sosial, namun belum banyak informasi terkait penahana Jenderal Bintang satu ini.

Salah satu indikasi yang muncul adalah Brigjen Pol Agus Budiharta terlibat dalam forensik setelah kematian Brigadir J.

Berikut profil dan biodata Agus Budiharta yang dianggap bukan polisi biasa dan memiliki deretan jabatan penting di dunia kepolisian.

Baca Juga: Lemkapi Dukung Penuh Penghentian Kasus Dugaan Pelecehan Istri Ferdy Sambo

Halaman:

Editor: Rahmat Kurniawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Sandy Walsh Resmi Pindah, Kemana ni?

Rabu, 30 November 2022 | 08:16 WIB
X