• Senin, 8 Agustus 2022

10 Ucapan Hari Dharma Wanita 5 Agustus 2022, Cocok untuk Status Media Sosial Para Istri PNS

- Jumat, 5 Agustus 2022 | 10:04 WIB
Berikut adalah kumpulan ucapan Hari Dharma Wanita 5 Agustus 2022 yang bisa dijadikan status media sosial oleh para istri PNS. (Twibbonize.com)
Berikut adalah kumpulan ucapan Hari Dharma Wanita 5 Agustus 2022 yang bisa dijadikan status media sosial oleh para istri PNS. (Twibbonize.com)

BANTENRAYA.COM – Inilah 10 ucapan Hari Dharma Wanita yang cocok untuk status media sosial para istri PNS.

Pada tanggal 5 Agustus 2022 akan diperingati Hari Dharma Wanita yang mengingatkan para wanita di Indonesia agar dapat menjadi teladan yang baik.

Seperti kita ketahui sebutan nama Hari Dharma Wanita memgacu pada kata Dharma Wanita yang ditujukan untuk para istri abdi negara, seperti halnya Pegawai Negara Sipil (PNS), BUMN, BUMD, TNI-POLRI, hingga pejabat Pemerintah.

Baca Juga: 20 Link Twibbon 17 Agustus 2022 Keren dan Terbaru, Ramaikan saat HUT RI yang ke 77

Untuk Anda yang ingin memeriahkan atau memperingati Hari Dharma Wanita 5 Agustus 2022 salah satunya demgan membagikan ucapan selamat.

Tanpa berlama-lama Dikutip Bantenraya.com dari berbagai sumber, berikut ini adalah 10 ucapan Hari Dharma Wanita 5 Agustus 2022 yang cocok untuk status media sosial para istri PNS:

1. Selamat Hari Dharma Wanita untuk seluruh wanita hebat Indonesia semoga semakin maju, bersinar. Tidak hanya hari ini tetapi setiap hari!

Baca Juga: 21 Ide Lomba 17 Agustus 2022 Menarik, Kekinian, Hemat Biaya dan Ramaikan Saat Hari Kemerdekaan Indonesia

2. Semoga Hari Dharma Wanita tetap jaya dan memiliki semangat hebat dalam mengabdi pada masyarakat. Dibalik sosok laki-laki yang hebat, selalu ada wanita hebat di baliknya.

3. Wanita yang tangguh tak akan pernah lelah untuk terus berdharma. Semoga dapat mewujudkan keluarga sejahtera. Selamat Hari Dharma Wanita! Wanita yang cerdas pasti akan membawa pengaruh baik bagi lingkungannya!

Halaman:

Editor: Jermainne Tirta Dewa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Lampu PJU di Jalan Alternatif Ciloang Padam

Minggu, 7 Agustus 2022 | 19:53 WIB
X