• Rabu, 29 Juni 2022

Viral di Twitter Layangan Putus Versi Polda Metro Jaya Berstatus Spri Dirlantas

- Senin, 23 Mei 2022 | 17:20 WIB
Postingan Isty Febryani mengenai rumah tangganya. (Tangkapan layar twitter )
Postingan Isty Febryani mengenai rumah tangganya. (Tangkapan layar twitter )

 

BANTENRAYA.COM- Sebuah thread di Twitter viral tentang perempuan yang mengaku diselingkuhi oleh seorang oknum Polda Metro Jaya.

Sosok perempuan tersebut bernama Isti Febryani mengaku manjadi korban perselingkuhan dari oknum seorang Polisi Metro Jaya.

Perempuan yang mengaku di selingkuhi oleh oknum Polisi Polda Metro Jaya tersebut dengan nama akun @isty_febryani.

Baca Juga: Doa Agar Perkasa Saat Berhubungan Intim, Dijamin Istri Muncrat Berkali-kali

Dalam thread nya @isty_febryani memulai dengan memposting sebuah rekaman video yang berisi chattingan dengan caption "Abis ini aku mau ceritain semuanya. Bismillah" tulisnya.

Dikutip dari therad nya Isty mengaku menikah dengan laki-laki tesebut pada tahun 2016.

"Gua nikah sama polisi polda metro jaya taun 2016, followers lama pasti tau, krn dia sama gua sama sama dari fansclub yg sama," tulisnya.

Baca Juga: Sah! Staf Ahli Gubernur Banten M Tranggono Jadi Pj Sekda Banten

"Singkat cerita : Selama gua hamil dia udh mulai berulah. Kayak mau keluar kota sama kontak yg dia namain “TETEH AYAM PENYET” gua cari tau, si perempuan jualan ayam penyet di PMJ. Terus dia pernah juga sayang2an sama security di sebuah mall juga. Nama kontaknya CH*SIAH,". tulisnya.

Terbongkarnya perselingkuhan tersebut ketika Isty iseng memegang hp suaminya yang sedang tidur.

"Ada whatsapp dari kontak yg namanya WANITAKU (Jreenggggg) gua baca chatnya sayang2an dong. Gua mikir ini siapa lagi sih…" tulisnya.

Baca Juga: Harga Sawit Terkini Usai Presiden Jokowi Buka Keran Ekspor Minyak Goreng

"Gua ke kamar mandi d lantai bawah sambil bawa hape dan gua record chat sama videonya. Sampai dia ke bawah dan ambil hapenya," tulisnya.

"Gua nanya : Udah berapa lama?
Dia blg sebulan. Langsung gua tanya lg.
Berapa kali hubungan sex?
Dia blg 3x.," tulisnya.

"Dia minta maaf bilang khilaf dll, gua minta selesai biar bsk langsung gua laporin ke polda," tulisnya.

Isty akhirnya mencari tahu si WANITAKU tersebut yang ternyata temennya dia juga.

"Malemnya waktu dia keluar rumah gua cari tau si WANITAKU ke temen gua yg notabenenya temen dia juga yg polwan itu siapa," tulisnya.

"Dan ternyata dia POLWAN…
Dinas dimana POLDA METRO JAYA, Statusnya apa? Waktu kejadian dia SPRI DIRLANTAS POLDA METRO.
SHOCK!!!." tulisnya.

Dalam tulisannya Isty mengaku sudah melaporkan kejadian tersebut kepada Polda Metro untuk mencari keadilan.

"Udah berapa kali hub POLDA METRO, dan berapa kali ada polisi yg hubungin tapi… tetep gak selesai. Gak ada yg kasih tau. Harus gua yg cari2 info," lanjutnya.

"Bapak @kapoldametro  sesusah itu ya cari keadilan? Sususah itu ya menghukum kedua oknum yg udah jelas2 buat kesalahan?,".***

Editor: M Hilman Fikri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kumpulan Pantun Keluarga

Rabu, 29 Juni 2022 | 09:50 WIB
X