Vicky Prasetyo Tersungkur Kena Upper Cut Azka Corbuzier

- Kamis, 31 Maret 2022 | 20:37 WIB
Vicky Prasetyo tersungkur dihajar Azka Corbuzier.  (Tangkapan layar Youtube Deddy Corbuzier)
Vicky Prasetyo tersungkur dihajar Azka Corbuzier. (Tangkapan layar Youtube Deddy Corbuzier)

BANTENRAYA.COM - Pertandingan antara Vicky Prasetyo vs Azka Corbuzier yang disiarkan langsung di youtube Deddy Corbuzier berlangsung seru.

Sebanyak 2 juta orang menonton pertandingan tinju antara Vicky Prasetyo vs Azka Corbuzier yang disiarkan secara langsung oleh Youtube Deddy Corbuzier.

Di awal ronde kedua, Vicky terkena langsung pukulan Azka Corbuzier.

Vicky sempat tersungkur namun mampu bertahan dan bangkit kembali.

Di 11 detik terakhir, Vicky tersungkur kembali namun bisa kembali bangkit dan mampu memberikan pukulan kepada Azka Corbuzier.

Digelar malam ini 31 Maret 2022 pukul 20.00 WIB, duel antara Azka yang merupakan putra dari Deddy Corbuzier dengan Kalina Ocktaranny melawan Vicky yang merupakan mantan suami Kalina.

Bagi anda yang ingin menonton streaming duel antara Azka Corbuzier vs Vicky Prasetyo bisa menonton melalui link di bawah ini.

Sebelumnya, pertandingan tinju tersebut bermula ketika cuitan di media sosial.

Saat itu Vicky mengungah sebuah video menantang Deddy Corbuzier.

Berikut perkataan yang membuat terjadinya pertandingan tinju antara Azka dan Vicky.

"Saya, Vicky gladiator Prasetyo, menantang Deddy Corbuzier untuk menuju pertandingan (tinju) bersama saya diatas ring," ujarnya, dikutip instagram @vickyprasetyo777, unggahan 16 Maret 2022.

"Saya berharap, anda Deddy Corbuzier mau menjadi lawan dalam pertarungan (tinju) ini," ucap Vicky sembari mengakhiri tantangannya melalui videonya.

Menanggapi hal itu Deddy mengunggah video yang mengatakan, "Buat Vicky Gue tuh sudah tidak ada masalah sama lo belakangan ini. Tapi belakangan ini lo (Vicky Prasetyo) nyari masalah, nantangin tinju terus yah. Gue nggak mau. Tapi ternyata anak gue Azka mendengar kabar tersebut," kata dia.

"Dia (Azka Corbuzier) mengatakan, saya aja yang melakukan. Dan gue sebagai ayah yang baik dan benar pasti mendukung. Untuk gebukin Anda didalam ring," ungkapnya pada instagram @mastercorbuzier, 22 Maret 2022 sembari membalas pernyataan yang dikeluarkan Vicky Prasetyo soal pertandingan tinju.

Halaman:

Editor: M Hilman Fikri

Tags

Terkini

Demo Tolak UU Cipta Kerja Warnai Aksi Bakar Ban

Jumat, 31 Maret 2023 | 19:13 WIB

Terpopuler

X