• Sabtu, 28 Mei 2022

Khawatir Doddy Soedrajat Berulah, Marissya Icha Berniat Amankan Gala Sky di Apartemen

- Jumat, 21 Januari 2022 | 08:38 WIB
Marissya Icha sempat menyarankan kepada keluarga Haji Faisal untuk mengungsikan Gala Sky sementara waktu di apartemennya (YouTube Seleb Oncam News)
Marissya Icha sempat menyarankan kepada keluarga Haji Faisal untuk mengungsikan Gala Sky sementara waktu di apartemennya (YouTube Seleb Oncam News)

BANTENRAYA.COM - Marissya Icha memuji langkah Haji Faisal yang meminta penjagaan ketat kepolisian usai kedatangan Doddy Sudrajat buat mengajak jalan-jalan Gala Sky Andriansyah.

Menurut Marissya Icha keputusan ayah almarhum Bibi Ardiansyah itu sudah tepat, untuk menjaga Gala Sky tetap aman.

“Ya bagus dong,” ucap Marissya Icha, dikutip Bantenraya.com dari kanal YouTube Seleb Oncam News pada Jumat, 21 Januari 2022.

Baca Juga: Denny Caknan dan Young Lex Akan Kembali Berkolaborasi, Lagu Seperti Apa Selanjutnya?

Melihat sikap Doddy Sudrajat selama ini yang bisa dibilang cukup kontroversial, Marissya Icha mengaku juga akan melakukan hal yang sama jika kejadian itu dialaminya sendiri.

“Saya sendiri kalau merasakan itu, pasti ada ketidaknyamanan didalam rumah,” ucapnya.

Tak dipungkiri Marissya Icha sempat khawatir jika tiba-tiba Doddy Soedrajat kembali membawa rombongannya untuk mengajak Gala Sky pergi.

Baca Juga: Dapat Kategori BB dari Arsip Nasional, DPK Banten Gencarkan Program Gerakan Masyarakat Tertib Arsip

Selain itu, dikatakan Marissya Icha dirinya sempat menyarankan kepada keluarga Haji Faisal untuk mengungsikan Gala Sky sementara waktu di apartemennya.

Halaman:

Editor: Rahmat Kurniawan

Sumber: YouTube Seleb Oncam News

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X