BANTENRAYA.COM – Sempat menjadi pertanyaan publik mengenai wajah sang anak, akhirnya Lesti Kejora dan Rizky Billar berani memamerkan anak pertamanya dalam acara Welcome Baby L.
Kebahagiaan menyelimuti pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar karena kelahiran Baby L, namun banyak netizen yang mengomentari kondisi sang bayi yang disebut lahir prematur, tetapi Leslar sudah berani membawa sang bayi keluar rumah sebelum 40 hari.
Banyak yang menganut kepercayaan bahwa sebelum bayi berumur 40 hari lebih baik berdiam diri dahulu dirumah terlebih lagi bayi mereka lahir secara premature dan melihat kondisi saat ini yang masih dalam situasi pandemi.
Karena hal tersebut dikatakan dapat membahayakan kondisi sang bayi karena usianya yang terhitung masih sangat kecil.
Lesti Kejora dan Rizky Billar secara resmi memperlihatkan wajah sang anak dalam acara di salah satu stasiun televisi sekaligus mengumumkan nama yang mereka beri kepada jagoannya.
Keputusan Lesti dan Billar untuk hadir di acara tersebut ternyata membuat publik cukup heboh dan langsung mengkritik perlakuan yang mereka lakukan.
Lesti mendapatkan banyak hujatan dari para netizenmengenai bayi yang seharusnya tidak boleh dibawa keluar sebelum 40 hari.
“Kasian ke bayinya dibawa keluar rumah gitu,” tulis akun TikTok @Vinaapriliyanti.
Artikel Terkait
Ungkap Penyebab Ledakan di Cisaat Pandeglang, Polres Pandeglang Autopsi Potongan Tubuh Korban
Menurut Media Turki, Mesut Ozil akan Berlabuh Ke RANS Cilegon FC, Benarkah
Natasha Wilona Liburan Bareng Varrell Bramasta ke Dubai, Balikan?
Ayu Ting Ting Rayakan Ulang Tahun Bilqis yang ke-8, Ivan Gunawan Bawa Kado Apa?
Ekspansi Kredit, Bank bjb Siap Rights Issue di 1Q 2022