• Jumat, 27 Mei 2022

Tuai Banyak Pujian Pasca Transplantasi Rambut, Anang Hermansyah Disebut Lebih Tampan dan Awet Muda

- Kamis, 6 Januari 2022 | 11:29 WIB
Penampilan baru penyanyi senior Anang Hermansyah pasca melakukan transplantasi rambut mendapat respons positif dan disebut awet muda. (Instagram @ananghijau)
Penampilan baru penyanyi senior Anang Hermansyah pasca melakukan transplantasi rambut mendapat respons positif dan disebut awet muda. (Instagram @ananghijau)
BANTENRAYA.COM – Penyanyi senior Anang Hermansyah baru-baru ini melakukan transplantasi rambut di Turki
 
Anang Hermansyah melakukan transplantasi rambut di ‘now hair time’ Turki yang merupakan salah satu tempat terbaik dengan dokter yang profesional di Turki.
 
Anang Hermansyah melakukan transplantasi rambut atas dasar kemauannya sendiri yang juga didukung oleh sang istri yaitu Ashanty. 
 
 
Meskipun awalnya sempat merasa takut karena harus mengalami kebotakan terlebih dahulu, namun Anang Hermansyah tetap memberanikan diri dan yakin untuk melakukan transplantasi rambut
 
Akhirnya transplantasi rambut yang dilakukan oleh Anang Hermansyah dapat berjalan dengan lancar.
 
Ashanti pun tampak senang melihat penampilan baru suaminya yang semakin terlihat lebih tampan dan awet muda dari sebelumnya. 
 
 
Seperti dikutip Bantenraya.com melalui kanal YouTube The Hermansyah A6, Ashanti menyampaikan tanggapannya terkait transplantasi rambut yang dilakukan oleh sang suami. 
 
“Jadi guys, hari ini tuh Mas Anang abis botakin rambut, karena dia pengen banget. Trus ini dia tuh makin mundur, makin mundur, trus mundurnya tuh nggak semuanya, kaya segininya doang sampe kebelakang,” ucap Ashanti sembari mempraktikan ucapannya. 
 
“katanya sih efek penuaan dini,” lanjut Ashanty.
 
 
“Dan karena ada teman juga Kevin di Jakarta yang ngerjain, jadi Mas Anang kepengen ngerjain," katanya.
 
"Karena ini juga aman dan dari rambut kita sendiri, bukan kaya operasi yang aneh-aneh ya. Jadi kita nanti hasilnya awet muda, ganteng banget guys,” imbuh Ashanty. 
 
Sementara itu, banyak juga netizen dan para artis lain yang mengomentari penampilan baru Anang Hermansyah.
 
 
Berikut ini telah Bantenraya.com rangkum beberapa komentar pada postingan foto Anang Hermansyah di Instagramnya di @Ananghijau.
 
“kirain gw Mbape pemain bola!!!! Keren mas @ananghijau” tulis Raffi Ahmad melalui akun Instagramnya @raffinagita1717.
 
“Weits, temen seperjuangan. Mantap mas,” tulis Kevin Aprilio dengan akun instagram @kevinaprilio.
 
 
“Bapakku kerennn” tulis Aurel Hermansyah dengan akun instagram @Aurelie.Hermansyah.
 
Selain itu sang istri pun kembali ikut mengomentari postingan seuaminya tersebut melalui akun instagramnya @Ashanty_ash. 
 
“Aku ngeliatnya takuttt pas dikerjain, tapi hasilnya kecehh. Hebat kamu berani sayang” tulis Ashanti. ***

Editor: Jermainne Tirta Dewa

Sumber: Youtube The Hermansyah A6

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X