BANTERAYA.COM - Mantan Kabareskrim Polri Susno Duadji mengapresiasi Menteri BUMN Erick Thohir yang memerintahkan jajaran Pertamina untuk menggratiskan toilet SPBU di Indonesia.
Setelah mengapresiasi Menteri BUMN Erick Thohir, Susno Duadji menyentil Dirut Pertamina yang menurutnya sudah berabad-abad tidak peka dengan masalah toilet SPBU ini.
Baca Juga: Buntut Imbauan Menteri BUMN Erick Thohir, Toilet SPBU Kini Pakai Tulisan Toliet Gratis
Apresiasi Susno Duadji untuk Menteri BUMN Erick Thohir dan sindirannya kepada Dirut Pertamina dia sampaikan dalam kolom komentar di video Menteri BUMN Erick Thohir yang ramai jadi perbincangan publik setelah mengimbau Pertamina agar menggratiskan toilet SPBU.
"Baru Menteri pedulu. Dirut Pertamina sudah berabad-abad begini enggak peduli. Enggak peka," tulis Susno dikutip Bantenraya.com, Rabu, 24 November 2021.
Baca Juga: Temukan Toilet SPBU Bayar Rp4 Ribu, Menteri BUMN Erick Thohir: Enggak Boleh Bayar, Harus Gratis
Komentar Susno itu mendapatkan dukungan dari netizen. Salah satnya akun @budionoandres.
"Sepakat," kata Budiono.
"Nah betul tuh, Pak sudah berabad-abad begini diabaikan, cuek, masa bodo," kata akun @blues05predator.
Akun @andi_everbo malah menyindir Dirut Pertamina dalam menanggapi komentar Susno tersebut.
Artikel Terkait
Megawati Soekarnoputri Dikabarkan Koma di RS Pertamina, Ini Kata Sekjen PDIP
Cepetan! PT Pertamina Buka Lowongan untuk D3, Boleh Pakai Surat Keterangan Lulus
Pertamina PHE OSES Gelar Edu Socio Preneur Training untuk Guru
Pemotor Asal Serang Tewas Dihantam Mobil Tangki Pertamina di Rangkasbitung
Dukung Kesetaraan Gender, Dirut Pertamina Nicke Widyawati Raih Penghargaan dari UN Women