• Rabu, 19 Januari 2022

Gelar Maulid Nabi, Airlangga Minta Doa Ulama Hadapi Pemilu 2024

- Minggu, 24 Oktober 2021 | 21:07 WIB
 (Istimewa)
(Istimewa)

BANTENRAYA.COM - DPP Partai Golkar menggelar shalawat merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW bersama Habib Syekh Abdul Qodir Assegaf dan Ustaz Yusuf Mansur, Minggu (24/10/2021).

Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto mengajak seluruh kader Golkar meneladani ajaran Rasul Muhammad dalam setiap perilaku.

Dalam momentum shalawat bersama ini, Airlangga juga meminta doa kepada habaib, kiai, dan ulama yang menghadiri perayaan Maulid Nabi Muhammad di DPP Partai Golkar, untuk menghadapi hajatan Pemilu 2024.

Baca Juga: Airlangga Hartarto: Golkar Bertekad Keluarkan Rakyat dari Jebakan Kelas Menengah

Di depan Habib Syekh Abdul Qodir Assegaff dan Ustaz Yusuf Mansur, Airlangga meminta doa agar partai berlambang pohon beringin diberi kemudahan untuk memenangkan Pemilu 2024.

“Partai Golkar juga berharap doa dari para habaib, para kiai dari Bapak-Ibu agar dalam menghadapi hajatan politik 2024, Partai Golkar diberikan kemudahan jalan dan diberi ridho agar Golkar bisa memenangkan pemilu legislatif, pemilu presiden dan pemilu kada 2024,” tutur Airlangga di Masjid Ainul Hikmah, Kompleks DPP Partai Golkar, Minggu (24/10/2021).

Airlangga mengatakan, selain meminta doa untuk kemudahan menghadapi Pemilu 2024, Golkar juga berharap mendapat syafaat dan keberkahan melalui lantunan shalawat kepada Nabi Muhammad SAW. Ia menegaskan, apapun tindakan yang dilakukan seluruh kader Golkar harus diperuntukkan untuk Allah SWT.

Baca Juga: Airlangga: Momentum Enam Dekade Golkar, Kita Harus Menang

“Seluruh upaya, niat, tindakan terutama masa depan, seluruhnya untuk Allah SWT. Kita harus shalawatan, berdoa agar diijabah Allah. Itu tujuannya,” tegas Airlangga.

Halaman:

Editor: Rahmat Kurniawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kaum Millenial Jadi Magnet Partai Politik Indonesia

Minggu, 9 Januari 2022 | 14:07 WIB

Gabung ke PKS, Nardji Cagur Didukung Istrinya

Rabu, 5 Januari 2022 | 17:46 WIB

Berusia 78 Tahun, Wapres Ma'ruf Amin Masih Rutin Gym

Selasa, 4 Januari 2022 | 12:54 WIB
X