• Sabtu, 2 Juli 2022

Nikmat Bener, Paula Masak Sayur Asem, Ikan Peda, Sambal Terasi untuk Baim Wong

- Kamis, 21 Oktober 2021 | 12:21 WIB
Tangkapan layar Paula Verhoeven saat memasak sayur asam, ikan peda, dan sambal terasi yang diambil dari kanal YouTube Baim Paula. (YouTube Baim Paula)
Tangkapan layar Paula Verhoeven saat memasak sayur asam, ikan peda, dan sambal terasi yang diambil dari kanal YouTube Baim Paula. (YouTube Baim Paula)

BANTENRAYA.COM - Paula Verhoeven istri dari Baim Wong ternyata jago masak. Seperti apa masakan Paula? Yuk kita intip menu apa saja yang dibuat oleh Paula. 

 

Penasaran kan, menu masakan apa yang dimasak Paula? Salah satu menu makanan kesukaan Baim Wong ini ternyata sayur asam, ikan peda, dan sambal terasi.

 

Demikian masakan Paula dikutip Bantenraya.com pada Kamis 21 Oktober 2021 dari akun YouTube Baim Paula dengan judul di bulan puasa, Paula masak sayur asam spesial di hari istimewa yang diunggah lima bulan lalu.

Baca Juga: Wakil Bupati Serang Kawal Langsung Pengosongan THM di JLS, Petugas Temukan Miras dan Kondom

Dalam video, Paula memperlihatkan gayanya saat memasak. Tampak usaha keras Paulu memasak sendiri menu berbuka puasa untuk suami tercinta. 

 

"Kalau masak harus yakin. Sayurnya enak ini. Asemnya dapat, manisnya dapat, asinnya juga dapat. Nanti suami aku yang cobain. Kalau masih ada yang kurang, nanti dibenerin sama teteh," cetus mamah Kiano.

 

Halaman:

Editor: Rahmat Kurniawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Dekorasi Styrofoam akan Tetap Jadi Tren di Tahun 2022

Selasa, 25 Januari 2022 | 20:56 WIB
X