• Minggu, 23 Januari 2022

Nyinyir ke Warganet, Kiwil: Nggak Punya Otak Lo

- Sabtu, 16 Oktober 2021 | 18:39 WIB
Tangkapan layar status Kiwil yang nyinyir ke warganet karena telah mencibir dan menghujat dirinya sehingga trending di Twitter.  (Instagram @kiwilcomedy)
Tangkapan layar status Kiwil yang nyinyir ke warganet karena telah mencibir dan menghujat dirinya sehingga trending di Twitter. (Instagram @kiwilcomedy)

BANTENRAYA.COM - Usai trending topik di Twitter, Kiwil malah nyinyir ke warganet.

 

Kiwil bukannya introspeksi diri karena melempar pernyataan negatif yang dicibir warganet, malah Kiwil memasang status instagram yang seolah-olah nyinyir kepada warganet.

 

Diketahui, Komedian senior Kiwil menjadi trending topik di Twitter pekan ini usai di wawancara Feni Rose soal mengibaratkan istri sama dengan mobil.

Baca Juga: Brakkk... Jembatan Gantung Penghubung Dua Desa di Pandeglang Ambrol

Dikutip BantenRaya.com dari instagram @kiwilcomedy, ia memasang status agar para netizen atau warganet tidak usah repot-repot untuk mencibir dirinya. Sebab, Kiwil sendiri yang akan melakukan cibiran itu kepada dirinya.

 

“Buat netizen (warganet) enggak usah repot-repot kalau menghujat Kiwil. Tenang aja gua bantuin yah,” tulisnya.

 

“Heh, Kiwil emang kaca di rumah lo udah pecah sampe enggak sempet ngaca,” tulisnya agi.

Baca Juga: Walikota Cilegon Sampaikan Ide Car Free Night Depan Kantor Pemkot, Warganet: Urus Dulu Jalan Rusak Pak Helldy

Kiwil juga menyatakan dalam statusnya, jika mau berapa banyak lagi wanita yang jadi korban untuk dinikahinya. Dan ia menyatakan tidak punya otak.

 

“Eh Kiwil. Mau berapa banyak lagi korban lo hah. Dasar enggak punya otak lo Wil,” tulisnya.

 

Selain memasang status. Kiwil juga menuliskan kenapa namanya harus dibawa-bawa dan menjadi trending topik. Padahal ia sedang asik bekerja.

Baca Juga: Bertanding Malam Ini, Berikut Line Up Semifinal Thomas Cup 2021 Indonesia vs Denmark

“Gue lagi asik kerja, anak gue lagi asik main HP, keluarga gue sibuk dagang. Si Topik yang Trending kenapa gue yang dibawa bawa,” ucapnya.

 

Sebelumnya, Dikutip BantenRaya.com pada Sabtu 16 Oktober 2021 dari akun YouTube Feni Rose Official yang tayang pada Selasa 12 Oktober pada menit 19.25.

 

Pernyataan Kiwil itu keluar usai ditanya Feni Rose dalam YouTubenya. Feni menanyakan kenapa dirinya tidak bisa menerima istri satu, kenapa harus ada satu lagi.

Baca Juga: Kombinasi Pemain Senior dan Pemain Muda Jadi Modal Persija Hadapi Arema FC

“Kenapa tidak bisa menerima istri satu dan kenapa harus ada satu lagi,” tanya Feni.

 

Menjawab pertanyaan itu, Kiwil mengibaratkan istri itu seperti mobil yang tidak akan cukup hanya dimiliki satu unit saja.

 

Sebab, pada dasarnya seseorang menginginkan lebih. Apalagi jika mobil itu tidak sesuai dengan apa yang diharapkan.

Baca Juga: Masih Bingung Mau Usaha Apa? Coba Usaha Komoditas Talas Beneng Saja, Kebutuhannya Berton-ton per Minggunya

“Sekarang begini boleh tidak saya alibi lain. Mobil (misalnya), mau tidak bini (istri) dikasih mobil satu. Tidak mungkin, karena banyak teman-teman saya begitu, ah nge-bull shit. Besok ingin usaha ini, punya mobil ini dan ganti mobil ini,” katanya.

 

Lantas Feni Rose menimpali, kenapa yang dianalogikan benda seperti mobil. “Kenapa analoginya benda,” lanjutnya.

 

Lalu, Kiwil menjawab, jika harus ada pilihan dan dia merupakan orang yang tidak pernah menolak apa yang sudah diberikan. Namun, dirinya belum mendapatkan apa yang diharapkan.

Baca Juga: Gempa Disusul Longsor Terjang Bali, Akses Jalan Masih Tertutup

“Karena harus punya pilihan. Misalnya saya ini, saya gak pernah nolak apa yang saya dikasih. Sama ketika, bukan saya nyari, saya ngedapetin dia (menunjuk istrinya Venti Fifianti) sekilas bahwa apa yang saya ingin, saya dapatkan dan gua pengen,” paparnya.

 

“Yah dan ini memang ini tidak ada yang diharapkan dari ini, dari ini (istri sebelumnya), dan memang kayak udah punya mobil ini, mobil ini tapi yang diharapkan tidak ada,” imbuhnya. ***

Halaman:
1
2
3
4

Editor: Rahmat Kurniawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X