• Minggu, 3 Juli 2022

Penasaran Dengan Calon Nama Anaknya Leslar, Ini Kata Rizki Billar

- Selasa, 12 Oktober 2021 | 15:16 WIB
Rizki Billar dan Lesti Kejora saat mengisi acara podcast Cobaz Entertainmen, Selasa 12 Oktober 2021. (tangkapan layar podcast Cobaz Entertainmen)
Rizki Billar dan Lesti Kejora saat mengisi acara podcast Cobaz Entertainmen, Selasa 12 Oktober 2021. (tangkapan layar podcast Cobaz Entertainmen)

BANTENRAYA.COM - Lestiani Andrayani atau yang biasa dipanggil Lesti Kejora atau Leslar sedang mengandung anaknya yang pertama.

Suami Leslar yakni Rizki Billar mengaku telah menyiapkan nama untuk anaknya dari Leslar. Hal itu diungkapkan Rizki pada sebuah acara podcast Cobaz Entertainment.

Saat ini usia kehamilan Leslar yang sempat kontroversial tersebut baru memasuki trimester pertama setelah pernikahannya pada Agustus tersebut.

"Punya rencana nama belum sih kalau cewek siapa kalau cowok siapa?," tanya host dalam acara podcast yang dikutip Bantenraya.com dari akun instagram leslarrofficial, Selasa 12 Oktober 2021.

Baca Juga: Kandungan Lesti Kejora Jalan 6 Bulan, Isu Hamil Duluan Tetap Ramai Dibahas

Mendengar pertanyaan host tersebut, Rizki Billar langsung menjawab sudah ada. "Sudah ada sebelum bikin," ujar Rizki Billar sambil tertawa.

Mendengar jawaban Rizki Billar, host pun penasaran dan langsung bertanya kembali. "Kalau cewek namanya siapa, kalau cowok namanya siapa, enggak mungkin utun kan namanya?," katanya.

Mendapat pertanyaan itu, Lesti langsung mengjawab jika enggak boleh memberi nama sebelum anak lahir.

"Kan pamali engak boleh, bukan pamali masudnya, nanti saja kalau udah brol baru dikasih tahu," tuturnya.

Kemudian, host yang masih penasaran memastikan sambil bertanya kembali tentang nama calon bayi yang ada dalam perut juara D'Academi 1 itu.

Halaman:

Editor: Muhaemin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X