Sekda Kota Serang Monitoring OPD di Hari Pertama Kerja di Bulan Ramadhan, Banyak ASN Terciduk Mangkir?

- Jumat, 24 Maret 2023 | 09:56 WIB
Sekda Kota Serang Nanang Saefudin saat monitoring di RSUD Kota Serang di hari pertama kerja di bulan puasa Ramadhan, Jumat 24 Maret 2023. (Dokumentasi Nanang Saefudin)
Sekda Kota Serang Nanang Saefudin saat monitoring di RSUD Kota Serang di hari pertama kerja di bulan puasa Ramadhan, Jumat 24 Maret 2023. (Dokumentasi Nanang Saefudin)

BANTENRAYA.COM - Sekda Kota Serang Nanang Saefudin melakukan monitoring ke beberapa organisasi perangkat daerah atau OPD di lingkungan Pemkot Serang, Jumat 24 Maret 2023.

Kota Serang melakukan monitoring pagi sekitar pukul 08.00 WIB, untuk memastikan kerja Aparatur Sipil Negara atau ASN di hari pertama bulan puasa Ramadhan 1444 Hijriah.

Sekda Kota Serang Nanang Saefudin mengatakan, monitoring hari pertama kerja di bulan puasa Ramadhan di RSUD Kota Serang.

Baca Juga: Pernikahan Mewah di Paris, Valencia Tanoesoedibjo Berjanji Bantu Kevin Sanjaya Masak Indomie

"Monitoring RSUD alhamdillillah pelayanan berjalan dengan baik dan mantap," ujar Nanang Saefudin, yang mengirim pesan chat WhatsApp atau WAnya, kepada Bantenraya.com.

Setelah dari RSUD Kota Serang, Nanang Saefudin, menyambangi Dinas Perhubungan atau Dishub Kota Serang.

"Setelah dari RSUD, ke Dishub," ucap dia.

Baca Juga: KATALOG PROMO JSM Superindo 24-26 Maret 2023 Spesial Ramadhan, Belanja Murah InsyaAllah Berkah

Kemudian, Nanang menyidak kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil atau Disdukcapil Kota Serang yang berlokasi di eks kantor Puspemkot Serang di Jalan Jenderal Sudirman, Ciceri, Kota Serang.

"Alhamdullillah Disdukcapil pelayanannya baik. Mantap Pak Kadis," katanya.

Nanang menjelaskan, monitoring hari pertama kerja di bulan puasa Ramadhan tahun 1444 Hijriah untuk memastikan pelayanan di seluruh OPD berjalan baik.

Baca Juga: Katalog Promo JSM Alfamart Terbaru 24-26 Maret 2023: Spesial Ramadhan Harga Aman, Diskon Gede-Gedean

"Di hari pertama kerja bulan puasa saya ingin memastikan pelayanan berjalan dengan baik," jelasnya.

Ia menuturkan, untuk OPD yang lain, mereka melaporkan melalui Apel Pagi.

"OPD yang lain mereka melaporkan melalui Apel Pagi," tutur Nanang.

Halaman:

Editor: Jermainne Tirta Dewa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Demo Tolak UU Cipta Kerja Warnai Aksi Bakar Ban

Jumat, 31 Maret 2023 | 19:13 WIB

Terpopuler

X