• Jumat, 21 Januari 2022

Link Live Streaming SyukuRans dan Aqiqah Rayyanza Malik Ahmad Digelar 6 Desember 2021

- Senin, 6 Desember 2021 | 11:23 WIB
Unggahan accara aqiqahan anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam YouTube Indosiar, kemarin. (Tangkap layar YouTube Indosiar)
Unggahan accara aqiqahan anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam YouTube Indosiar, kemarin. (Tangkap layar YouTube Indosiar)

BANTENRAYA.COM - Artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan menggelar aqiqahan anak keduanya, Rayyanza Malik Ahmad yang sekaligus acara syukuran perusahaan yang menaungi klub sepak bola, Rans FC.

Gelaran selamatan tema SyukuRans dan Aqiqah Rayyanza Malik Ahmad itu akan disiarkan langsung melalui link live streaming Indosiar.

Rayyanza Malik Ahmad merupakan anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina lahir pada Jumat Legi, tanggal 26 November 2021.

Baca Juga: Kasus Tewasnya NW Merembet, Situs KPU Jatim Diretas

Dikutip bantenraya.com dari Instagram @raffinagita1717, adik dari Rafathar yang berjenis kelamin laki-laki itu memiliki arti.

"Cahaya ketampanan sang raja".

Selain acara aqiqahan untuk Rayyanza Malik Ahmad, acara yang diberi nama SyukuRans itu merupakan syukuran Rans, perusahaannya.

Baca Juga: Geblek... Dua Bocah di Kibin Kabupaten Serang jadi Korban KDRT Ayah Tiri

Bintang tamu yang akan hadir di acara tersebut antara lain Mama Amy, Mama Rieta, Nisya, Syahnaz, Caca Tengker, dan penceramah Mamah Dedeh.

Halaman:

Editor: Ahmad Marjuki

Tags

Terkini

X