Terungkap, Ariel Noah Ikut jadi Pengisi Acara Penutupan PON XX Papua

- Selasa, 12 Oktober 2021 | 06:30 WIB

BANTENRAYA.COM - Ariel Noah rencananya akan menghibur ratusan atlet dan jutaan pemirsa dalam ajang penutupan PON XX Papua 2021.

Hal tersebut diungkapkan Sule dalam Program On Trog yang tayang di kanal YouTube Sule Chanel dengan judul Ariel Noah Mau Pindah ke Papua.

Dalam video tersebut, komedian Sule langsung melakukan wawancara kepada Ariel Noah saat mengisi ulang tahun salah satu Stasiun televisi swasta.

Baca Juga: Ginting Takluk dari Pemain Thailand Jadi Trending Topic, Netizen: Nasib Buruk

Awal wawancara Sule menanyakan tentang komunikasi yang tersumbat antara sang pelantun lagu Ku Katakan Dengan Indah ini dengannya.

"Pak Ariel kenapa di WhatsApp enggak bales," kata Sule bertanya kepada Ariel.

"Ah masa. Oh... Terkahir gambarnya Omes, saya pikir Omes," kata Ariel ngeles.

Baca Juga: Gunduli Taiwan 3 Gol Tanpa Balas, Langkah Indonesia Masih Panjang Menuju Piala Asia 2023

Dalam kanal YouTube tersebut, Ariel menyampaikan akan hadir dalam penutupan PON XX Papua. Namun, Ariel tidak akan mengeluarkan lagu baru dalam waktu dekat ini.

"Nanti ya abis dari Papua kita bisa main ke Studio Musica," imbuh Ariel.

"Alhamdulilah saya bisa menggung bareng sama Ariel... Saya bagian komedi, Ariel yang bernyanyi," ungkap Sule. ***

Editor: Jermainne Tirta Dewa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X