Berikut Fakta-Fakta Rumor Syakir Daulay yang Lamar Kekeyi Ramai di Instagram, Tenyata ini...

- Senin, 1 Agustus 2022 | 12:29 WIB
Syakir Daulay dan Kekeyi diberitakan akan bertunangan namun inilah fakta sebenarnya (Instagram @rahmawatikekeyiputricantikka23)
Syakir Daulay dan Kekeyi diberitakan akan bertunangan namun inilah fakta sebenarnya (Instagram @rahmawatikekeyiputricantikka23)

BANTENRAYA.COM - Kabar terbaru dari Kekeyi atau Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka baru-baru ini mengagetkan publik apalagi nama Syakir Daulay terseret dalam kehebohannya.

Ramainya nama Kekeyi karena di sebut-sebut akan bertunangan dengan Syakir Daulay, seorang penyanyi sekaligus hafiz ini membuat dirinya klarifikasi.

Syakir Daulay mengklarifikasi dirinya karena perkiraan netizen sebagai sosok tunangan yang masih dirahasiakan dari publik oleh Kekeyi.

Baca Juga: Kekeyi Klarifikasi Bukan Syakir Daulay yang Melamar Dirinya Melainkan Pria Inisial ‘HS’, Siapakah?

Mengetahui itu, Syakir gerak cepat memberikan klarifikasi dan menegaskan bahwa bukan dirinya yang bertunangan dengan Kekeyi.

"Udah gw bilang bukan gw," tulis akun Instagram Syakir Daulay yang di unggah pada 31 Juli 2022.

Dalam keterangan tersebut berisisi percakapan permintaan maaf Kekeyi kepada Syakir Daulay atas ramai namanya dimedia sosial.

Baca Juga: 20 Ucapan Selamat Datang Bulan Agustus 2022, Penuh Makna, Semangat dan Motivasi

Diketahui dalam akun Instagram Kekeyi sebelumnya menuliskan jika siapa saja yang ingin mengetahui tentang lamarannya dipersilahkan untuk menonton videonya.

Bahkan Kekeyi menyebutkan bahwa inisial sosok tunangannya, dan dari sanalah nama Syakir Daulay ramai disorot netizen hingga saat ini.

Lalu apa fakta sebenarnya maksud dari unggahan Kekeyi dalam akun Instagram nya tersebut, Benarkah dirinya akan segera bertunangan?

Baca Juga: Bonge Citayam di Undang ke Acara TV Hingga Raffi Ahmad Promoin Akun Instagram Barunya

Dari penelurusan hingga saat ini fakta sebenarnya postingan Kekeyi ternyata cuma konten tentang cara memakai Make Up ala-ala Kekeyi.

"Tutorial Make Up untuk tunangan Ala Kekeyi, ungkap Kekeyi dalam kanal Youtubenya Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka yang diunggah 31 Juli 2022.

Halaman:

Editor: Rahmat Kurniawan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

7 Rekomendasi Kaos 3Second untuk Wanita

Sabtu, 15 April 2023 | 13:38 WIB

Terpopuler

X