BANTENRAYA.COM - Sebanyak 200 lebih penerima beasiswa full sarjana ikut dalam Zoom Meeting yang digelar Walikota Cilegon Helldy Agustian di Ruang Rapat, Jumat 22 Oktober 2021.
Sejumlah mahasiswa masih kebingungan dan menanyakan kembali soal syarat beasiswa kepada Walikota Helldy Agustian.
Beberapa pertanyaan yaitu soal boleh tidak bekerja sambil kuliah, misal sambil jualan es boba atau jadi ojek online.
Baca Juga: Omzet Tembus Rp1,2 Miliar, KKB Bank Indonesia Perwakilan Banten Diapresiasi Sandiaga Uno
Ada juga yang menanyakan apakah boleh kuliah sambil menikah.
Seperti yang ditanyakan mahasiswa asal Universitas Al Khairiyah Khairul Umam.
"Pak Wali, nanti kalau saya kerja misalnya jadi gojek atau jualan es Boba masih bisa tetap dapat beasiswa atau tidak pak," tanyanya kepada Walikota Cilegon.
Baca Juga: Eks Napi Teroris Tanam 100 Ribu Batang Pohon Kopi di Gunung Karang Pandeglang
Selanjutnya, Uswatun Hasanah juga menanyakan kebingungan soal syarat, apakah dirinya bisa menikah tapi beasiswa tetap ada saat di pertengahan jalan.
Artikel Terkait
Wisuda Qur’an ke-1, Tahfidzul Qur’an Irsyadul Ibad, 3 Penghafal Al Qur’an Dapat Beasiswa ke Yaman dan Mesir
Bangun SDM di Banten, Uniba Tebar Beasiswa
Ini Nih Baru Keren, Anak Karyawan Villa di Kabupaten Serang Dapat Beasiswa ke Turki
Politisi PDIP Minta Atlet Lebak Peraih Medali Emas di PON XX Papua Diberikan Beasiswa
Serahkan Beasiswa PIP di SDN Tamansari II, Sanuji: Uangnya Bukan Untuk Belanja di Mal