• Kamis, 9 Desember 2021

Jadwal Bertanding Klub Milik Raffi Ahmad Rans FC di Liga 2 Grup B, 28 September 2021 Lawan Dewa United

- Rabu, 22 September 2021 | 19:35 WIB
Jadwal pertandingan Rans FC Cilegon (instagram.com/p/CUHGPQ5pon4)
Jadwal pertandingan Rans FC Cilegon (instagram.com/p/CUHGPQ5pon4)

BANTENRAYA.COM – Klub Sepak Bola milik artis Raffi Ahmad, Rans FC Kota Cilegon sudah punya calon lawan  yang akan dihadapi pada putaran pertama Grup B. Hasil drawing, pada laga perdana, Rans FC akan langsung bentrok dengan klub baru lainnya Dewa United Tangerang Selatan, pada Selasa 28 September 2021 pukul 20.30 di Stadion Madya, Jakarta.

Pertandingan ini akan digelar tanpa penonton namun ditayangkan secara live di televise nasional. “Rans Cilegon FC akan melakoni 5 laga awal pada putaran pertama Liga 2 2021 , untuk grub B akan bertanding di Stadion Madya Senayan Jakarta . Jadwal akan di pertandingan pada weekday atau hari hari biasa,”  tulis ransfcnews dalam akun Instagramnya (IG) pada Rabu 22 September 2021 malam.

Baca Juga: Jadwal Perserang Liga 2 Grup B, 27 September 2021 Lawan PSKC Cimahi

Akun ransfcnews juga merilis nama-nama pemain yang memperkuat Rans FC pada putaran pertama Liga 2.

Di posisi penjaga gawang ada Sandi Firmansyah, Wahyudi, Yoga Tri Septian, dan Fikri.

Kemudian di posisi bek, pemain tengah hingga striker adalah : Hamka Hamzah, Habel Boaz Isir, Hendra Wijaya, Andre Batistuta, Kurniawan Karman, Makarius Suruan, M Ikhsan, T HI Saddam, Fadilla Akbar, Basroh Alamsyah, Asri Akbar, M Ilhamsyah, Tegur Infantrie, Gamalia Imbiri, Sumarna, Bima Ragil, M Zidane, Ikhsan Nul Zikrak, Tariq Aljanebi, Harbert Akhofa, Ramadani Tawinella, Rendy Juliansyah, Rival Lastori, Rizki Hidayat,  Jujun Junaedi, Syamsir Alam, Patrich Wanggai, Cristian Gonzales, dan Sirvi Arvani. ***

 

 

Editor: Muhaemin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

20 Wasit Futsal Pandeglang Ikut Pelatihan Level 2

Senin, 6 Desember 2021 | 06:30 WIB
X